م2 - النظافة الأساسية للأغذية (صحة وسلامة الأغذية)

م2- النظافة الأساسية للأطعمة ع
375.00 SR 375.0 SAR
تنتهي المبيعات في
عدد البرامج

المستوى الثاني - النظافة الأساسية للأغذية (صحة وسلامة الأغذية - اللغة العربية)

Odoo • Image and Text

 

أهداف الدورة

أن يكون لديك فهم قوي لمبادئ النظافة الأساسية، بغض النظر عن الحواجز اللغوية ومستوى التعليم

 

محتوى الدورة

مقدمة في سلامة وصحة الأغذية -

- المخاطر المكروبيولوجية -

- ضوابط مخاطر التلوث - 

- التسمم الغذائي ومكافحته -

النظافة الشخصية - 

- تصميم المرافق والمعدات -

التنظيف والتعقيم - 

- مكافحة الآفات الغذائية ومكافحتها -

- إدارة سلامة الغذاء -

 

المستفيدون من الدورة

أي شخص يعمل في مجال تقديم الطعام أو الضيافة أو التصنيع ويشمل تجهيز الأغذية بالفنادق والمطاعم والمطابخ المدرسية ومطابخ المستشفيات. توفر دورة الصحة الغذائية الأساسية هذه للحاضرين أساسًا للتسجيل في الدورات التدريبية من المستوى 3 والمستوى 4 المذكورة أدناه

 

مدة الدورة

يومين لمدة 3 ساعات يوميا

من الساعة 12:00 ظهرا حتى الساعة 3:00 مساء

 

لغة الدورة

03/08  الإنجليزية 

16/08   العربية



البرنامج مقدم من قيل

Odoo • Image and Text
مواعيد البرنامج
الثلاثاء

3 أغسطس 2021

يبدأ- 12:00 م الأربعاء

4 أغسطس 2021

ينتهي - 3:00 م Asia/Riyadh
المنظِّم

Bunyan for Training

012 654 5876
info@bunyan.sa
شارك البرنامج

شارك البرنامج على صفحات التواصل الاجتماعي